quinta-feira, 17 outubro 2024
- Publicidade -
25.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

PRIMAVERA COLORIDA

  •  10 minutos
  •  4 porções

INGREDIENTES

  •  2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  •  12 batatas-bolinha, cozidas “al dente” (300 g)
  •  1 cenoura grande cortada em rodelas espessas, cozida “al dente” (200 g)
  •  12 couve-de-bruxelas, cozidas “al dente” (120 g)
  •  1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  •  1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a batata e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura e a couve-de-bruxelas, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Cozinhe as batatas-bolinha com uma pitada de sal.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br