quinta-feira, 17 outubro 2024
- Publicidade -
Dengue
25.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

PICANHA BORBOLETA COM MAIONESE VERDE

  •  20 minutos
  •  6 porções

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha bovina ( 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a picanha em uma superfície lisa e corte uma fatia de aproximadamente 4 cm, sem chegar até o final e em seguida corte outra fatia de 4 cm chegando até o final. Repita o processo em toda a peça e salpique o AJI-SAL® nos dois lados da carne.
  2. Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Prepare a maionese verde: no copo do liquidificador, coloque o leite, tampe e ligue o liquidificador na velocidade média. Retire a tampa e adicione o óleo em fio, sem parar de bater até adquirir consistência de maionese.
  4. Acrescente o alho e a salsa, e bata por 1 minuto. Reserve.
  5. Retire a picanha da churrasqueira, e sirva fatiada acompanhada da maionese verde.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br