sábado, 21 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
25 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Coxinha de calabresa com azeitona

Ingredientes

Massa

Para rechear

  • 20 azeitonas verdes sem caroço

Para Empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

21 de setembro – Dia da Árvore

O Dia da Árvore é comemorado no Brasil em...

De cobrador de impostos a servidor público como apóstolo

21 de setembro: São Mateus, apóstolo e evangelista Evangelho Mt 9,9-13 Ao passar,...

Unemat obtém aprovação de dois novos cursos de doutorado junto ao Capes

A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) conseguiu...
Feito com muito 💜 por go7.com.br