sábado, 7 setembro 2024
- Publicidade -
32.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

CHURRASCO DE PEIXE

  •  25 minutos
  •  8 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1,2 kg de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
  • rodelas de 2 limões siciliano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira grande, coloque o salmão e espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe.
  2. Leve o peixe à grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado, ou até que ele mude de cor completamente.
  3. Sirva decorado com as rodelas de limão.

DICA

1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se fique firme o bastante para não desmanchar na grelha.

2. Caso queira preparar essa receita no fogão, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

‘Renascer’: Veja o final dos principais personagens da novela

"Renascer" chegou ao fim nesta sexta-feira (6). A partir...

Veja a programação de hoje das novelas

NO RANCHO FUNDO – Globo, 17h35 Ariosto inventa para Artur...

EM BARRA DO BUGRES – Membro de facção criminosa é preso pela PM por tentativa de homicídio

Policiais militares de Barra do Bugres prenderam em flagrante...

Veja lista de 9 concursos públicos com inscrições abertas

Se está em busca de uma nova oportunidade no...
Feito com muito 💜 por go7.com.br