sábado, 7 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
32.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

ARROZ DE FORNO AOS TRÊS QUEIJOS

  •  20 minutos (+ 10 minutos de forno).
  •  4 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Creme de queijo

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio. Retire do fogo e reserve.
  2. Faça o creme de queijo: em uma tigela média, coloque a muçarela, metade do queijo ralado, o requeijão e o leite, e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em um refratário médio (20 cm), coloque metade do arroz cozido, espalhe o creme de queijos, o tomate e, por último, cubra com o restante do arroz. Salpique o queijo ralado restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

‘Renascer’: Veja o final dos principais personagens da novela

"Renascer" chegou ao fim nesta sexta-feira (6). A partir...

Veja a programação de hoje das novelas

NO RANCHO FUNDO – Globo, 17h35 Ariosto inventa para Artur...

EM BARRA DO BUGRES – Membro de facção criminosa é preso pela PM por tentativa de homicídio

Policiais militares de Barra do Bugres prenderam em flagrante...

Veja lista de 9 concursos públicos com inscrições abertas

Se está em busca de uma nova oportunidade no...
Feito com muito 💜 por go7.com.br